Форшмак по одесски

2 луковицы, 1 зеленое яблоко (предпочтительно сорт семернга), 4 тоста из белого хлеба, сахар песок, любое растительное масло, зеленый лук, уксус, соль, 4 яйца, 2 жирные селедки, а также блендер и ловкие руки.

Готовка этой закуски не отнимет много времени, а результат вас удивит нежным и воздушным вкусом.

Очищаем лук репчатый, куриные яйца, селедку и отправляем в блендер. Туда же закладываем сахар, соль, растительное масло четыре столовые ложки, одну ложку уксуса 9% (добавляйте либо столовую, либо чайную, дело вкуса), и очищенное от кожуры зеленое кислое яблочко. И для текстуры четыре ломтика булки, заранее замоченного в воде (слайсы не должны плавать в воде, а должны быть слегка мокрыми). Смешиваем в блендере, пока не получится мягкая паста. Охладите закуску в холодильнике и украсте зеленым луком.

Подаем закуску на ломтике хлеба или в соуснице!

Просмотров: 74
 
Новости партнёров и реклама
Жаренные гребешки с хрустящим яблочным салатом
Дорадо с травяным соусом и томатами
Котлеты с овсянкой и капустой
Еда на 7 дней за 2,5 часа!
 
Комментарии
Оставить комментарий