Мороженое сорбет рецепт

Абрикосовый сорбет

800 г абрикосов,  апельсин с цедрой, 2 банана, 3 столовые ложки меда, корица ваниль, другие ингредиенты или пряности по вкусу.

Удалить из абрикосов косточки и положить в блендер.  Добавляем очищенный и нарезанный,  кусочками апельсин, половину цедры, мед и пряности и перемолоть в однородную массу. Разлить по стаканам или формочкам, накрыть пищевой пленкой, и поставить замораживаться. Пробовать можно через несколько часов.

Просмотров: 138
 
Новости партнёров и реклама
Как приготовить сыр Филадельфия
Рецепт вяленого мяса
Форшмак по одесски
Салат с жаренным сухим луком
 
Комментарии
Оставить комментарий