Кольца кабачков с фаршем

Кольца кабачков с фаршем

Берем средний молодой кабачок, нарезаем кольцами в два см шириной.

Вычищаем серединку (семечки), шкурку можно очистить, а можно и не

чистить, т.к у молодого плода она при жарке становится нежной.

Кабачковые кольца обваливаем в муке, мука может быть любой на ваш вкус.

Фарш заранее заготовленный перчим и солим, добавить 2 чайные ложки

дижонской горчицы, и для еще большей сочности мелко нарезанный томат

(томат предварительно очистить от семечек).

Начиняем колечки фаршевой начинкой, затем опять обваливаем в муке и на

раскаленный вок. Накрыть крышкой, чтобы потушилось.

Рецепт быстро - соуса:

50/50 сметаны и майонеза, мелко нарубленная зелень, соль, перец,

оливковое масло.

Просмотров: 89
 
Новости партнёров и реклама
Блинчики из кабачков рецепт
Слоеная запеканка с шампиньонами и картофелем
Капуста по - чешски
Нежнейшая кабачковая запеканка
 
Комментарии
Оставить комментарий