Кольца кабачков с фаршем
Берем средний молодой кабачок, нарезаем кольцами в два см шириной.
Вычищаем серединку (семечки), шкурку можно очистить, а можно и не
чистить, т.к у молодого плода она при жарке становится нежной.
Кабачковые кольца обваливаем в муке, мука может быть любой на ваш вкус.
Фарш заранее заготовленный перчим и солим, добавить 2 чайные ложки
дижонской горчицы, и для еще большей сочности мелко нарезанный томат
(томат предварительно очистить от семечек).
Начиняем колечки фаршевой начинкой, затем опять обваливаем в муке и на
раскаленный вок. Накрыть крышкой, чтобы потушилось.
Рецепт быстро - соуса:
50/50 сметаны и майонеза, мелко нарубленная зелень, соль, перец,
оливковое масло.
Видео:
Просмотров: 113