Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

Нежнейшее шоколадное лакомство шоколадный брауни. Итак, для изготовления нужно:

1 этап: 100 гр темного шоколада, можно с начинками (орехи, кусочки печенья и т.п) или обычный, главное, чтобы шоколад был не пористый, 170 гр с высокой жирностью сливочного масла. Растопить оба продукта на водяной бане. Основу нельзя перегревать, снимать с огня нужно, когда еще видны небольшие кусочки нерастопленного шоколада, они дойдут просто при комнатной температуре.

          Секрет водяной бани, в том, чтобы вода была залита на дно на 1/3!

2 этап: смешать вместе сахарный песок 100 гр и двумя куриными яйцами. Не старайтесь, чтобы сахар полностью растворился, крупинки сахара дают тягучесть при выпечке.

3 этап: в микс яиц и сахара добавить 50 гр муки и сделать однородную массу.

4 этап: соединяем все 3 этапа вместе, и заливаем в высокую форму. Запекать брауни нужно в духовом шкафу при 175 градусах 40 минут. СИГНАЛОМ ГОТОВНОСТИ БРАУНИ – ЭТО ТРЕЩИНКИ НА ПОВЕРХНОСТИ! Проверяйте периодически ваше творение, может для вашего шоколадного кекса времени потребуется меньше, особенно если у вас старая духовка.

         Высокая форма обеспечит сочность внутри выпечки, если вылить на обычный плоский противень, получится просто бисквит.

Просмотров: 63
 
Новости партнёров и реклама
Шоколад в домашних условиях из какао
[node:title]
Голландский торт с черешней
[node:title]
Торт-рулет с желированным клубничным кремом
[node:title]
Торт апельсиновый глазированный
 
Комментарии
Оставить комментарий