Чизкейк из творога
Рецепт рекомендован людям, которые восприимчивы к пшеничной муке,
сидящим на диете. В составе всего 3 продукта. Творог или сыр маскарпоне,
лучше взять не обычный творог, а мягкую массу, она бывает с начинками
или просто ванильная. Второй ингредиент - это белый (не пористый)
шоколад, его берут в равной доле с творогом. Третий продукт - это
куриные яйца.
1 - Сделать жидкую шоколадную массу
2 - в шоколад ввести творожную массу и пять желтков, с
3 - также нам понадобится белковая пена
секрет: чтобы быстрее взбивались белки, нужно добавить немного
сока лимона!
4 - вылаживаем массу в форму, изначально застелив ее бумагой: дно и
края.
5 - готовить пирог надо в два захода: поставить в духовой шкаф при 175
градусах 15 минут, и при 165 еще на 15 минут.