Куриное филе в кока - коле

Может показаться, что состав рецепта не сочетаем, но блюдо получается вкусное с интересным оттенком. Для
любителей отходить от вкусовых стереотипов, стоит приготовить данное блюдо.
Филе куриное 4 средние, пол стакана кетчупа (количество может быть любым, также можно взять вместо
кетчупа пасту, у нее более помидорный вкус), ложек 5 - 6 соуса барбекю, 0,5 литра coca - colы, 2 - 3
ложки любого меда (только не гречишный), сок лайма или лимона.

Куриные грудки разделать, расслоить и отбить, чтобы мясо получилось сочным и быстро приготовилось.
Затем белое мясо положить на уже горячую сковородку с сливочного масла. Сразу же добавляем ингредиенты
для необычного кокакольного соуса: кетчуп или пасту, соус барбекю, сок лайма, мед и колу.

Класть соль
или нет, лучше попробовать соусную жижу, т.к в кетчупах обычно есть соль, да и в барбекюшных соусах.
Периодически помешиваем мясо, чтобы оно равномерно протушился каждый кусочек.
Готовить на небольшом огне, до полного выпаривания жидкости, соус должен иметь густую консистенцию.
Подавать чудо - курицу можно с любим гарниром.

Видео: 
Просмотров: 185
 
Новости партнёров и реклама
Рецепт вяленого мяса
Форшмак рецепт по одесски
Форшмак по одесски
Салат с жареным луком
Салат с жаренным сухим луком
[node:title]
Порадуйте себя быстрой пиццой из мультиварки!
 
Комментарии
Оставить комментарий