Куриное филе в кока - коле

Куриное филе в кока - коле

Может показаться, что состав рецепта не сочетаем, но блюдо получается вкусное с интересным оттенком. Для

любителей отходить от вкусовых стереотипов, стоит приготовить данное блюдо.

Филе куриное 4 средние, пол стакана кетчупа (количество может быть любым, также можно взять вместо

кетчупа пасту, у нее более помидорный вкус), ложек 5 - 6 соуса барбекю, 0,5 литра coca - colы, 2 - 3

ложки любого меда (только не гречишный), сок лайма или лимона.

Куриные грудки разделать, расслоить и отбить, чтобы мясо получилось сочным и быстро приготовилось.

Затем белое мясо положить на уже горячую сковородку с сливочного масла. Сразу же добавляем ингредиенты

для необычного кокакольного соуса: кетчуп или пасту, соус барбекю, сок лайма, мед и колу.

Класть соль

или нет, лучше попробовать соусную жижу, т.к в кетчупах обычно есть соль, да и в барбекюшных соусах.

Периодически помешиваем мясо, чтобы оно равномерно протушился каждый кусочек.

Готовить на небольшом огне, до полного выпаривания жидкости, соус должен иметь густую консистенцию.

Подавать чудо - курицу можно с любим гарниром.

Просмотров: 159
 
Новости партнёров и реклама
[node:title]
Летние охлаждающие напитки своими руками
[node:title]
Вкусные рецепты правильного питания
[node:title]
Рецепты на Новый год - просто и вкусно
Салат с сухариками королевский
 
Комментарии
Оставить комментарий