Дорадо с травяным соусом и томатами

Дорадо с травяным соусом и томатами
1 рыба дорада (2 филе), 300 - 400 гр оливок без косточки крупных, 300 гр мелких томатов
Обжариваем филе дорады на масле. Мясо рыбы по мере готовки тускнеет, когда потускнеет на 2/3 переверните филе и обжарте вторую сторону.
Соус - гарнир

На сковороду наливаем растительное масло, засыпаем оливки и томаты. Томаты можно нарезать крупно, или просто раздавить приплюснув плод. Пассируем на среднем огне, солим, перчим. После 2 минут на огне, добавляем зелень кориандра, базилика и сок одного лимона. Томим еще минуну и снимаем с огня.
Выкладываем на тарелку сперва гарнир из помидор и оливок, затем поверх рыбу. Присыпаем сочной нарезанной зеленью базилика!
Сочетается с белыми винами, молодыми красными винами и игристыми винами!
Просмотров: 155
 
Новости партнёров и реклама
Жаренные гребешки с хрустящим яблочным салатом
Котлеты с овсянкой и капустой
Еда на 7 дней за 2,5 часа!
Куриное филе в кока - коле
 
Комментарии
Оставить комментарий