Рецепт кокосового кухена

[node:title]

Необходимые ингредиенты для приготовления гордости Германии:

Для теста:

200 мл кефира,

1 куриное яйцо,

150 грамм сахара,

10 грамм разрыхлителя,

300 грамм муки.

  Для вкусной начинки:

100 грамм кокосовой стружки,

150 грамм сахара,

1 пакетик ванильного сахара,

200 мл сливок (20%).

 

Способ приготовление немецкого кокосового пирога:

1. Хорошенько взбейте сахар и яйцо, добавьте кефир. Перемешайте и медленно и аккуратно всыпьте муку с разрыхлителем. Снова всё перемешайте. Выложите тесто на противень, заранее смазанный маслом или жиром. Лучше использовать сливочное масло.

2. Займитесь приготовлением начинки. Делается она в два счета: перемешайте кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар.

3. Сухую массу высыпьте на тесто и аккуратно ножом подровняйте.

4. Поставьте противень в духовку (200 градусов).

5. Подождите 10 минут и аккуратно откройте духовку. Прикройте кокосовый пирог фольгой (делается это для того, чтобы стружка не подгорела).

6. Уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте кокосовый кухен или минут 20. Выключите духовку. Через 3 минуты выньте пирог. Сделайте проколы аккуратно вилкой по всей поверхности. Весь кухен полейте сливками. Они полностью впитаются в пирог.

7. Оставьте его остывать на противне. Затем осторожно перенесите на плоское блюдо. Если это делать, когда тесто горячее – кухен может рассыпаться.

Вот и всё! Немецкий кокосовый кухен готов! Приятного аппетита!

Просмотров: 58
 
Новости партнёров и реклама
[node:title]
Вкуснейшая королевская ватрушка с творогом
[node:title]
Подарок лета – необычное мятное печенье
[node:title]
Имбирные пряники- ароматный символ Рождества
Воздушные оладьи с голубикой и йогуртом
 
Комментарии
Оставить комментарий